注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天红叶的博客

以文会友,结交朋友,互相学习,互相尊重。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经是知青,后又上学,毕业后在机关工作了大半辈子,在工作岗位上做到了,尽心尽力、尽职尽责、问心无愧,现已退休,享受天伦之乐。

网易考拉推荐

【原创】如何使猕猴桃快速变软  

2011-01-12 21:42:26|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

如何使猕猴桃快速变软

   

以往在超市或者水果摊买的猕猴桃,很少有买回马上可以吃的,一般买回后都要放上十天八天才能变软,而一旦变软后也就快烂了,真正能吃到嘴里的也不是很多的。

前几天我在超市挑猕猴桃时,嘴里在自言自语地说:猕猴桃好是好,就是太硬了没法吃。在我身边一位也挑猕猴桃的顾客,向我介绍了如何使猕猴桃快速变软且不烂的简单的方法。开始我还不信,回来后我还是按照她介绍的方法试了试,果然不错,第二天猕猴桃就变软了,后来又买了几次也是如此,现介绍给朋友不妨也试试。

方法是:将买回的猕猴桃放在塑料袋里,在里面再放上一个或两个苹果(整个的),把袋口扎上,第二天或第三天猕猴桃就变软可以吃了。

 

 

                                                                                2011年1月12日

  评论这张
 
阅读(1824)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017